Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
- 120 Gramm Wasser, Lauwarm
- 1 TL Zucker
- 240 Gramm Mehl
- 2 gestrichene Teelöffel Salz
- 8 EL Öl
- 1 Päckchen Trockenhefe
-
6
32min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1) Wasser, Zucker Trockenhefe für 2,5 Min. bei 37 Grad auf Stufe 1 verrühren.
2) anschließend die restlichen Zutaten wie Mehl,Salz und das Öl zugeben und 2,5 Min. auf Knetstufe kneten.
Der Teig muss nicht unbedingt ruhen kann gleich verwendet werden. Belag nach Wahl. Backtempetatur 250 Grad anheizen und dann runterdrehen und auf 200 Grad backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Belag nach Belieben.
Für jede weitere Pizza Menge und Zutaten anpassen. Mehl pro Pizza 120gr.
Schmeckt besser als in jeder Pizzeria.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry hab die Sterne vergessen
Sorry hab die Sterne vergessen
Ein perfekter Pizzateig, so lecker wie beim...
Ein perfekter Pizzateig, so lecker wie beim Italiener um die Ecke!!!
Vielen Dank
Hallo, mir fehlt noch die
Hallo, mir fehlt noch die Backtemperatur 200°C Ober- Unterhitze?
Sorry Leute hatte das Mehl
Sorry Leute hatte das Mehl vergessen. danke für den Hinweis.
Überprüfen nochmal deine
Überprüfen nochmal deine Zutatenliste. ich denke es fehlt etwas
Wieviel vom Mehl ?
Wieviel vom Mehl ?