3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Poaca (türkische Teigringe)


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Hefeteig

  • 170 g Öl
  • 170 g Wasser
  • 170 g Milch
  • 1 Stück Eiweiß
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 EL Salz, gestrichen
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 800 Gramm Mehl

Füllung

  • 200 Gramm Fetakäse
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel getrocknete Minze
  • 1 EL Schnittlauch, Tiefkühl oder frisch
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Hefeteig
  1. Alle Zutaten bis auf das Mehl in den Mixtopf geschlossen. 2 min Stufe 2 auf 37 C° erwärmen. Mehl zufügen und 3 min auf  Modus „Teig kneten“ kneten.

  2. Hefeteig in 2 Stk teilen und zu runden Fladen ausrollen.

  3. Die Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geschlossen und 5 sek. Stufe 4 zerkleinern.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wie lange kommt das ganze dann in den ofen? Bei...

    Verfasst von erdbeerchen1979 am 26. Januar 2019 - 12:23.

    Wie lange kommt das ganze dann in den ofen? Bei wieviel grad?? Oder wird das frittiert/gebraten? Da fehlen mir ein paar nähere Angaben. Kann mir da jemand bitte helfen? Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und fluffig. Kann

    Verfasst von sonita0102 am 12. März 2016 - 22:42.

    Sehr lecker und fluffig. Kann man mit Hackfleisch oder Frischkäse füllen tmrc_emoticons.) 

    Ich habe die Brötchen 20 Min bei 160 Grad (Umluft) gebacken. 

    Danke 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bis jetzt ist mir noch nix

    Verfasst von tinkiletti am 29. Januar 2014 - 23:52.

    Bis jetzt ist mir noch nix kaputt gegangen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Huhu die Hefe geht doch bei

    Verfasst von Pinos Mami am 28. Januar 2014 - 14:53.

    Huhu

    die Hefe geht doch bei 50 grad kaputt,oder? 

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können