3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pyrenäisches Zwiebelbrot


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

  • 600 g Mehl
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 300 g warmes Wasser
  • 100 g Butter
  • 1 1/2 Pck. Zwiebelsuppe
5

Zubereitung

    Mehl, Schmelzkäse,Zucker, Salz, Hefe und Wasser 2min auf Knetstufe zum Teig vermengen. In eine Schüssel umfüllen. Butter mit Zwiebelsuppenpulver 30 sec auf stufe 3 und 37° verrühren. Den Hefeteig ausrollen, die Zwiebelmasse darauf verteilen und den Teig aufrollen oder einschlagen. Mit Eigelb bestreichen und 20min bei 200 im Ofen backen.
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare