3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Quiche Lorraine Muffin


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter, (kalt)
  • 1/2 gestrichene Teelöffel Salz
  • 1 Ei

Füllung

  • 150 g gewürfelter Speck, (mager)
  • 200 g Käse, geraspelt
  • 3 Eier
  • 150 g Sahne
  • Salz / Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Zutaten in den Closed lid geben. 2min Dough mode, umfüllen und 1 Std. kalt stellen

    Den Teig in 12 Portionen aufteilen und in gefettete Muffinformen legen, mit den Händen andrücken und den Rand dabei hochdrücken - mehrmals mit der Gabel einstechen

     

    Speck und Käse in den Teig füllen

     

    Eier, Sahne und Gewürze in den Closed lid füllen 15 sec  Stufe 4 mischen und anschließend über die Speck- Käsemischung geben

    Im vorgeheizten Backofen 35 min backen (Umluft 180°)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu passt frischer Salat

 

Schmeckt warm und kalt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich super lecker an,

    Verfasst von Fratzelchen am 4. Januar 2016 - 11:16.

    Hört sich super lecker an, werde ioch ausprobieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können