3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Quiche Lorraine


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Quark-Öl Teig

  • 130 g Magerquark
  • 1/2 MB Milch
  • 1/2 MB Sonnenblumenöl
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz

Belag

  • 100 g Emmentaler, in Stücke
  • 1-2 Zwiebeln, geviertelt
  • 200 g Schinkenspeck-Würfel
  • 3 Eier
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 150 g Crème fraiche (Kräuter)
  • ca 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 2 Prise Paprikapulver
  • ca. 3 Esslöffel Schnittlauchröllchen
5

Zubereitung

    Quark-Öl-Teig
  1. Alle Zutaten für den Teig zusammen in den Mixtopf geben 2min/ Modus „Teig kneten“

    zu einem Teig verarbeiten.

  2. Emmentaler und Zwiebeln in den Mixtopf geben, ca 10 Sek/Stufe 6 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten zugeben und alles 10 Sek,/Stufe 4-5 vermengen.

     

  3. Die Masse auf de Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Quiche können sie heiß oder lauwarm genießen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare