Zutaten
0 Portion/en
Quark-Öl Teig
- 130 g Magerquark
- 1/2 MB Milch
- 1/2 MB Sonnenblumenöl
- 250 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 100 g Emmentaler, in Stücke
- 1-2 Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Schinkenspeck-Würfel
- 3 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Crème fraiche (Kräuter)
- ca 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 2 Prise Paprikapulver
- ca. 3 Esslöffel Schnittlauchröllchen
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig zusammen in den Mixtopf geben 2min/" Modus „Teig kneten“"
zu einem Teig verarbeiten.
Emmentaler und Zwiebeln in den Mixtopf geben, ca 10 Sek/Stufe 6 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben und alles 10 Sek,/Stufe 4-5 vermengen.
Die Masse auf de Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen backen.
Quark-Öl-Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Quiche können sie heiß oder lauwarm genießen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren