3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Quiche Lorraine


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Quark-Öl Teig

  • 130 g Magerquark
  • 1/2 MB Milch
  • 1/2 MB Sonnenblumenöl
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz

Belag

  • 100 g Emmentaler, in Stücke
  • 1-2 Zwiebeln, geviertelt
  • 200 g Schinkenspeck-Würfel
  • 3 Eier
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 150 g Crème fraiche (Kräuter)
  • ca 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 2 Prise Paprikapulver
  • ca. 3 Esslöffel Schnittlauchröllchen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Quark-Öl-Teig
  1. Alle Zutaten für den Teig zusammen in den Mixtopf geben 2min/Dough mode

    zu einem Teig verarbeiten.

  2. Emmentaler und Zwiebeln in den Mixtopf geben, ca 10 Sek/Stufe 6 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten zugeben und alles 10 Sek,/Stufe 4-5 vermengen.

     

  3. Die Masse auf de Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Quiche können sie heiß oder lauwarm genießen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare