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Quiche mit Frühlingsgemüse


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Zutaten

8 Stück

Zutaten

  • 80 g Gouda, in Stücken
  • 250 g Mehl
  • 120 g Margarine, in Stücken , kalt und etwas zum einfetten
  • 4 Stück Eier
  • 3/4 gestr. TL Salz
  • 400Ml Wasser
  • 150 g Möhren, in Scheiben geschnitten
  • 400 g grüner Spargel, unten beschnitten, geschält und in Stücken, unteres Drittel schälen, in Drittel schneiden
  • 70 g Schinkenwürfelchen
  • 3 EL Schnittlauchröllchen, können gefrorene sein
  • 200 g Creme fraiche
  • 1/4-1/2 gestr. TL Pfeffer
  • 1/2 gestr. TL Muskat
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Quiche mit Frühlingsgemüse
  1. 1) gouda in den Closed lidund 6 sek. St.6 zerkleinern, umfüllen 

    2)Mehl, margarine, 1 Ei, 1 Prise Salz und 20g Wasser in den Closed lidgeben, zu einer Kugel Formen, in Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank gehen lassen. In der Zeit Möhren und Spargel zubereiten.

    3) 400ml Wasser in den Closed lidGeben, gareinsatz einhängen und Möhren und Spargel einwiegen und 11 min. / Varoma / st.1 garen. Gareinsatz herausnehmen, Gemüse darin abkühlen lassen, Closed lidleeren. 

    4) Backofen 180C vorheizen. Eine QuicheForm einfetten. 

    5) teig auf der Frischhaltefolie ausrollen. Damit in die quicheform geben sodass die Folie oben ist und dann Folie abziehen. Den Rand ca 3cm mit hochziehen, mehrmals mit einer gabel einstechen und 12 Minuten vorbacken. Ofen eingeschaltet lassen. 

    6) Spargel und Möhren auf dem Quiche Boden verteilen. Schinkenwürfel darübergeben. 

    7) Creme fraiche, 3 Eier, 3/4 Gestr. TL salz, Pfeffer und Muskat in den Closed lidgeben und 12sek. St.4 verrühren. Über das gemüse Gießen. Quiche 40 Minuten 180C fertig backen. Warm servieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Als Vorspeise für 6-8 Personen geeignet, als Hauptgericht kann man super einen Salat dazu reichen dann aber eher für 4 Personen 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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