Zutaten
2 Portion/en
Teig
- 2 Zweige Frischer Rosmarin davon die Nadeln
- 1 Knoblauchzehe wer will
- 50 g Wasser kalt
- 50 g Weißwein o insgesamt 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 100 g Ungekochte quinoa
- 50 g Olivenöl
- 3 geh. TL Mohn , chia was ihr wollt
- Etwas Salz u Zucker
-
6
15min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Ofen 170 Grad Heißluft vorheizen
Rosmarin Nadeln und Knoblauch in den Mixtopf geben. 3 mal 10 Sekunden Stufe 5. zwischenzeitlich runterschieben.
Wasser , Mehl, quinoa, Öl, Salz u Zucker in den Mixtopf geben. 8 Sekunden Stufe 7.
Mohn dazu und 2 Minuten Teigknetstufe.
Ausrollen, ausstechen und
15 -20 Minuten backen, zehn MiNuten auskühlen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDa noch ein Rest Quinoa weg musste, habe ich...
Da noch ein Rest Quinoa weg musste, habe ich soeben das Rezept gemacht. Was soll ich sagen - das erste Blech ist schon gegessen (dazu einen einfachen Dip aus saurer Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver) und das zweite gerade noch im Backofen. Nächstes Mal werde ich noch etwas experimentieren, mit Paprikapulver und Kümmel
Vielen Dank für das leckere Rezept.
Liebe Grüße
Hallo Katharina vielen Dank
Hallo Katharina vielen Dank für deine Antwort.Und vielen lieben Dank fürs Rezept. LG Erika
Bin noch nicht dazu gekommen
Bin noch nicht dazu gekommen den Aufstrich in die Rezeptwelt zu stellen. Hier vorab das Rezept:
Paprika Auberginen Aufstrich
Ergibt 5 Gläser
Zutaten:
Zubereitung:
Paprika und Auberginenbei mittlerer Hitze im Backofen vorbacken. Das Gemüse rausnehmen, entkernen, schälen und klein schneiden. Thymian Blättchen vom Stängel trennen.
In etwas Öl Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Gemüse und restlichen Zutaten zugeben und aufkochen.
Mit einem Pürierstab pürieren. In Gläser füllen und bei 90° 20 Minuten einkochen.
Füllt man ihn nur heiß ab hält er denke ich auch Ca. 2 Monate
Hallo Katharina, deine Craker
Hallo Katharina, deine Craker sehen lecker aus ich probiers sobald ich die Zutaten hab. Was hast du auf dem Bild für einen Dip hab auf deinen Rezepten gesucht aber nicht gefunden. Lieben Dank für das Rezept. Viele liebe Grüße Erika