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Ravioli- / Tortellini-Auflauf mit Kasseler


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Zutaten

4 Person/en

  • 600 g frische Ravioli / Tortellini, mit Käse-Füllung
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose Tomaten, (850g)
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Bund Ruccola
  • 500 g Kasseler-Kotelette, (Fleisch ausgelöst)
  • 2 frische Lorbeerblätter, in Streifen geschnitten (optional)
  • 1 Glas Weißwein, trocken
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 3/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1-2 EL Orangenlikör
  • 150 ml Sahne
  • Fett für die Form
  • 350 g TK Broccoli, aufgetaut und gut abgetropft
  • 1 Päckchen Geriebener Gouda
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Ravioli / Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.

    Backofen auf 225°C vorheizen. 

  2. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 5sec./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 3min./VAROMA/Stufe 2 dünsten.

    Tomaten zugeben und 10min./100°C/Stufe 2 köcheln, ohne Messbecher.

  3. Inzwischen Paprika fein würfeln.

    Rauke, bis auf einige Stiele zum Garnieren, grob hacken.

    Fleisch in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden 4–5min. braun braten, Lorbeerblätter in Streifen geschnitten zugeben, kurz unterrühren und mit Weißwein ablöschen, beiseite stellen und Sud auffangen.

  4. Salz, Pfeffer, Zucker und Orangenlikör mit Paprika-Würfeln und Sahne in den Closed lid geben, 5min./100°C/Stufe 2 köcheln und 15sec./Stufe 6-8 aufmixen,

    Messbecher aufsetzen nicht vergessen!

    Rauke und Paprika mit dem Spatel untermischen.

  5. Ravioli und Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben, mit Tomatensauce begießen, Broccoli darüber legen, mit Käse bestreuen und im Ofen 10–12min. braun überbacken, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, mit Rauke garnieren und sofort servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Füllung der Pasta kann variiert werden.

Broccoli kann durch Gemüse nach Wahl ersetzt werden.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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