Zutaten
1 Stück
Teig
- 250 Gramm Käse
- 300 Gramm Mehl
- 270 Gramm Milch
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 2oo Gramm Salami, kleine Würfel schneiden
- 1 TL Pizzagewürz oder Oregano
-
6
1h 5min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Den Käse 5 Sekunden / Stufe 8 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern, oder nach Geschmack kürzer damit es eher kleine Stücke sind um nicht ganz zu verschmelzen.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 2,5 Min. / " Modus „Teig kneten“" vermengen.
Den Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben, mit Wasser bestreichen und in den vorgeheizten Backofen geben und 60-65 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren