3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

saftiges Pizzabrot mit Käse und Salami


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 250 Gramm Käse
  • 300 Gramm Mehl
  • 270 Gramm Milch
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2oo Gramm Salami, kleine Würfel schneiden
  • 1 TL Pizzagewürz oder Oregano
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Den Käse 5 Sekunden / Stufe 8 im Mixtopf geschlossen zerkleinern, oder nach Geschmack kürzer damit es eher kleine Stücke sind um nicht ganz zu verschmelzen.

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und alles 2,5 Min. /  Modus „Teig kneten“ vermengen.

    Den Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Den Teig in eine gefettete Kastenform geben, mit Wasser bestreichen und in den vorgeheizten Backofen geben und 60-65 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare