Zutaten
4 Portion/en
- 1/2 Würfel Hefe
- 330 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
Füllung
- Tomatenmark
- Salami
- Käse geraspelt
-
6
2h 30min
Zubereitung 1h 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Lauwarme Wasser und Hefe in "Mixtopf geschlossen" 1 Minute 37 grad "Sanftrührstufe"
Mehl, Salz und Zucker in"Mixtopf geschlossen" zugeben 4 Minuten " Modus „Teig kneten“"
1 Stunde gehen lassen
Nochmal durchkneten
Rechteckig ausrollen
Tomatenmark, Käse und Salami drauf verteilen in Stücke schneiden und übereinander stapeln. In einer Kastenform aufrecht packen.
Beim 200 grad für ca 45 Minuten in den Backofen.
Nach ca. 15 Minuten am besten mit Alufolie abdecken
Die Kids lieben es
Zupfpizza
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt auch mit Schinken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKam garnicht gut an -
Kam garnicht gut an - geschmacklich zu fad, und optisch wars nicht der Hit...sorry
kann mir gar nicht
kann mir gar nicht vorstellen, dass das nur mit Tomatenmark, also ohne Gewürze usw. schmeckt?