3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkrautbrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Salami
  • 100 g roher Schinken
  • 100 g Kochschinken
  • 200 g Käse
  • 150 g Sauerkraut
  • 500 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Würfel Hefe
  • 50 ml Öl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Salami, Schinken, Kochschinken, Käse ca. 3 sec./St.5 zerkleinern, umfüllen


    Mehl, Wasser, Öl, Hefe, Salz, Pfeffer ca. 2-3 min. /Teigstufe kneten


    Gehen lassen, bis der Teig schön aufgegangen ist


    Zerkleinerte Zutaten zzgl. Sauerkraut (evtl. mit Schere kleinschneiden) zugeben, ca. 10 sec. mit Spatel /Stufe 4


    Brötchen formen, gehen lassen, bei 200 Grad goldbraun backen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare