Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Salami
- 100 g roher Schinken
- 100 g Kochschinken
- 200 g Käse
- 150 g Sauerkraut
- 500 g Mehl
- 250 ml Wasser
- 1 TL Zucker
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Würfel Hefe
- 50 ml Öl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Salami, Schinken, Kochschinken, Käse ca. 3 sec./St.5 zerkleinern, umfüllen
Mehl, Wasser, Öl, Hefe, Salz, Pfeffer ca. 2-3 min. /Teigstufe kneten
Gehen lassen, bis der Teig schön aufgegangen ist
Zerkleinerte Zutaten zzgl. Sauerkraut (evtl. mit Schere kleinschneiden) zugeben, ca. 10 sec. mit Spatel /Stufe 4
Brötchen formen, gehen lassen, bei 200 Grad goldbraun backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren