3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schafkäsebrot


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Würfel Hefe
  • 200 g Milch
  • 400 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Margarine
  • 200 g Schafkäse, gewürfelt
  • 150 g Lachsschinken, gewürfelt
  • Olivenöl, zum ausfetten
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1.  

    1.Hefe und Milch  in denMixtopf geschlossen bei 37 Grad ca.3 Min. bei Stufe 2.

    Dann die Margarine, die Eier, Salz und das Mehl in den Mixtopf geschlossengeben 3 Min. Modus „Teig kneten“.Zum Schluss den Schafkäse und den Lachsschinken 2.Min.Linkslauf 

    Den Teig in eine ausgefettete Springform geben und 30.Min.gehen lassen.

    Das Brot in den vorgeheizten Backofen 30 Min.bei 180 Grad Umluft backen.

     

    Heiß servieren !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Tzaziki schmeckt hierzu besonders gut!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare