Zutaten
0 Portion/en
- 1 Würfel Hefe
- 200 g Milch
- 400 g Mehl
- 2 Eier
- 1/2 TL Salz
- 100 g Margarine
- 200 g Schafkäse, gewürfelt
- 150 g Lachsschinken, gewürfelt
- Olivenöl, zum ausfetten
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1.Hefe und Milch in den"Mixtopf geschlossen" bei 37 Grad ca.3 Min. bei Stufe 2.
Dann die Margarine, die Eier, Salz und das Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Min." Modus „Teig kneten“" .Zum Schluss den Schafkäse und den Lachsschinken 2.Min."Linkslauf"
Den Teig in eine ausgefettete Springform geben und 30.Min.gehen lassen.
Das Brot in den vorgeheizten Backofen 30 Min.bei 180 Grad Umluft backen.
Heiß servieren !
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Tzaziki schmeckt hierzu besonders gut!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren