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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Blechkuchen

  • 500 g Naturjoghurt
  • 2 Eier
  • 2 gekochte, zerdrückte Kartoffeln
  • 200 g Feta- oder Schafskäse
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g Sesam
  • 1 große Tasse Sonnenblumenöl
  • 2 große Tassen Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Griechischer Schafskäse Blechkuchen
  1. Den Schafskäse oder Feta in den Mixtopf geben, 10 Sek. / St. 7 reiben und umfüllen. Backblech oder Fettpfanne einfetten und Herd auf 200 °C Ober oder Unterhitze vorheizen.

    Die frischen Kräuter in den Mixtopf geben, 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Öl, Joghurt, Eier, Schafskäse und Kartoffeln in Stücken sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. 20 Sek. / Stufe 5 verrühren.

    Die Masse auf das Blech streichen.

    Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Heißluft ca. 30-40 Minuten backen. Stäbchenprobe!

    Aus dem Herd nehmen und mit Sesam bestreuen. Den Kuchen ca. 15 Minuten ruhen lassen, damit sich der Teig festigen kann.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schafskäse Blechkuchen

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