Zutaten
- 120 g Magerquark
- 5 EL Milch
- 5 EL Öl
- ½ TL Salz
- 230 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- 200 g Frischkäse
- 1/ 2 Bundital. Kräuter frisch oder 3-4 EL gefrorene Kräuter
- etwas Pfeffer
- 100-150 gdünn geschnittenen Schinken
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6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Quark, Milch, Öl, Salz, Mehl, Backpulver in den Mixtopf geben und 1 Minute " Modus „Teig kneten“" kneten
Teig aus dem Mixtopf nehmen, zusammenkneten und 30x40 cm groß ausrollen.
Ital. Kräuter auf Stufe 8-10 zerkleinern, Frischkäse, Pfeffer dazugeben und auf Stufe 5 v e r rühren. Masse auf den Teig streich en - 2 c m Rand frei lass en.
Schinkenscheiben auf di e Frischkäsemasse legen und den Teig aufrollen; die Rolle mit der Naht nach unten auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Milch einstreichen bei 175° ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHatten heute Abend die
Hatten heute Abend die Schinken-Brotschnecken und sie haben uns ganz gut geschmeckt.
Beim Frischkäse hatten wir nur 175 g (mehr war in der Packung nicht drin), hat uns aber vollkommen gereicht.
Das Brot hatten wir auf der einen Hälfte mit gekochtem Schinken (hat unserem Sohn besser geschmeckt) und auf der anderen Hälfte mit rohem Schinken belegt (hat uns besser geschmeckt - war würziger) belegt.
4 Sterne von uns!
Gruß gagg
Schnecken?
Hört sich sehr lecker an...
Wird die Rolle erst nach dem Backen in Schnecken geschnitten?