Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
24 Stück
Teig
- 500 g Mehl
- 300 g Naturjoghurt
- 1 Backpulver
- 100 g Röstzwiebeln
- 100 g Schinkenwürfel-roh
- 100 g Käse
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 8 EL Speiseöl
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Den Käse 15sec/St.5 zerkleinern und beiseite stellen.
Nun alle Zutaten(auch den Käse) der Reihe nach in den Thermomix geben und 90 Sekunden auf Stufe 3,5 vermengen.
Aus dem Teig ca.24 kleine Brötchen formen und bei
180 Grad 20-25 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Toll für unterwegs
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, echt schnell gemacht....etwas...
Super lecker, echt schnell gemacht....etwas Würze fehlt mir noch...hat jemand nen Tip? Wird es auf jeden Fall öfter geben
Echt schnelles Rezept und
Echt schnelles Rezept und Teig ließ sich einwandfrei ohne zu Kleben zu kleinen Brötchen formen. Die Brötchen wurden auf ein Picknick mitgenommen und sehr gerne gegessen. Wirklich ein leckerer schneller Snack!