3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Scones mit Ahornsirup


Drucken:
4

Zutaten

30 Stück

Teig

  • 340 g Mehl
  • 170 g Butter
  • 40 g Haferflocken
  • 1 Stück Ei
  • 1 gehäufte Esslöffel Backpulver
  • 1-2 gehäufte Esslöffel Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 45 g Ahornsirup
  • 40 g Milch

Zum Bestreichen

  • 1 Stück Ei
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Ahornsirup und die Milch in den Closed lid geben und bei Stufe 4/30 sek. vermischen.

    Dann kommt der Ahornsirup und die Milch in den Closed lid und 1 Min. Dough mode kneten.

    Den Knetteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 cm dick ausrollen und mit einem runden Plätzchenausstecher oder einem Glas Kreise ausstechen und auf einem Backblech mit Backpapier legen.

    Das Ei zum Bestreichen zerquirlen und die Kreise damit einpinseln. 

    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und die Scones ca. 15 Min. mit Sichtkontakt backen. Sie dürfen nicht zu braun werden.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare