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Spargel-Flammkuchen mit Serrano


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Zutaten

Spargel-Flammkuchen mit Serrano

  • 10 Gramm Hefe
  • 4 Esslöffel Wasser
  • 250 Gramm Mehl
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 0,1 Liter Buttermilch
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 400 Gramm grüner oder weißer Spargel
  • 2 Zweig Rosmarin frisch oder getrocknet
  • 150 Gramm Crème fraîche
  • 8 Scheibe Serrano-Schinken
  • Parmesan nach Bedarf
  • Salz, Pfeffer
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. 10 g Hefe und 4 EL Wasser 2 Min 37° auflösen, restliche Zutaten (250 g Mehl - ich nehme Dinkelmehl - 1/2 TL Salz, 100 ml Buttermilch und 2 EL Olivenöl) 3 Min Dough mode, dann ca. 1-2 Std. gehen lassen.


    In der Zwischenzeit Spargel schälen und in dünne Scheiben (ich nehme Spargelschäler) schneiden - ich habe diese blanchiert:
    im Closed lid 0,5 l Wasser mit etwas Salz einfüllen (wer will kann die Schalen im Garkörbchen mit kochen als Resteverwertung für eine Gemüsebrühe) - Spargel im Varoma 5-7 Min 100° ST1 blanchieren (im Rezept wurde der Spargel roh auf dem Falmmkuchen verteilt).

    Flammkuchen in 4 Teile dünn ausrollen, mit Creme fraiche, gehackten Rosmarinnadeln, salzen, pfeffern und Spargel belegen (ich habe meine Spargellänge gedrittelt, geht besser zum Belegen)
    Im vorgeheiztem Ofen (250°tmrc_emoticons.;) auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech 7-9 Min backen.
    Danach mit Parmesan oder anderem Hartkäse je nach Geschmack bestreuen, Serrano etwas zerrupfen und darauf und mit Olivenöl beträufeln - FERTIG ... guten Appetit
    (Das Rezept habe ich im CK gefunden und auf den TM umgewandelt)
    Bild folgt
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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