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Specktaler


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Zutaten

4 Stück

Teig

  • 200 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 450 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 20 g Öl

Belag

  • 100 g Emmentaler, im ganzen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 250 g Speckwürfel
  • 200 g Schmand
  • 1 Prise Peffer
  • 25 g Schnittlauch, geschnitten
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Wasser und Hefe in den Closed lid geben, 3 Min./ 37°/ Stufe 2 erwärmen. 

    Mehl, Salz und 20g Öl dazugeben, 2 Min./ Closed lidDough mode kneten umfüllen und den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche/Unterlage zu 4 Kugeln formen und diese bei 50° Grad im Ofen 20min. gehen lassen.

    In dieser Zeit den Closed lid reinigen und anschließend den Belag zubereiten.

    Den Backofen auf 200° Ober- u. Unterhitze vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche/Unterlage die 4 Teigkugeln mit dem Nudelholz in ovale Fladen ausrollen.

  2. Belag
  3. Emmentaler in den Closed lid geben 5 sek./ Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebeln in den Closed lid geben 3 sec./Stufe 5 zerkleinern anschließend 20g Öl hinzufügen 3 min./ Varoma/ Stufe 2 dünsten.

    Speckwürfel, Schmand, Käse, Pfeffer, und Schnittlauch in den Closed lid geben und 10 sec./ Stufe 6 vermischen.

    Belag auf die ovalen Fladen verteilen.

     

    Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn Sie den Belag auf die Fladen verteilen ca. 1cm Abstand zum Rand lassen, da die Masse im Ofen flüssig wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolles Rezept. Gestern als

    Verfasst von Silco am 14. Juli 2015 - 11:44.

    Tolles Rezept. tmrc_emoticons.) Gestern als Hauptgericht mit grünem Salat gemacht. Total lecker.

    Ich fand es für mich persönlich etwas viel Speck, werde beim nächsten Mal einfach die Häfte nehmen. Zum Schluß habe ich die Zutaten nur noch 3 Sec./Stufe 6 verrüht, damit die Speckwürfel noch groß bleiben.

    Cooking 7

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  • Gerade eben zu Abendessen

    Verfasst von Lisa_P am 27. Februar 2015 - 20:11.

    Gerade eben zu Abendessen zubereitet. Super lecker! Vielen dank!

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  • Schmeckt super, hätte den

    Verfasst von LeKUmuP am 23. Dezember 2014 - 15:37.

    Schmeckt super, hätte den Teig nur etwas dünner ausrollen sollen, damit der ganze Beleg drauf gepasst hätte.

    Backzeit hatte ich jetzt 15min, da ich keine  Angabe gefunden hab.

     

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  • Mmmhhh,sehr lecker!!

    Verfasst von Candycrush am 9. November 2014 - 10:58.

    Mmmhhh,sehr lecker!! tmrc_emoticons.)

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  • Hallo...habe soeben den

    Verfasst von Juulli am 30. Oktober 2014 - 20:06.

    Hallo...habe soeben den Specktaler gemacht....war echt gut....

    Lieben Gruss tmrc_emoticons.)

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