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4
Zutaten
6 Stück
Spinat- Füllung
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzeh
- 15 g Olivenöl
- 150 g Rahmspinat TK, vom Iglo
- 1/4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Packung Schafskäse, griechisch
- 1 Packung Blätterteig- Rolle, vom Kühlregal
-
6
22min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl hinzufügen, 2 Min./ Varoma/ ohne Messbecher/ Stufe 1 andünsten.
Spinat und Gewürze hinzugeben, 4 Min./ 100°/ Stufe 1 mitdünsten.
Inzwischendurch die Schafskäse in kleine Stücke schneiden und nach der Kochzeit durch die Deckelöffnung geben, 10 Sek. Stufe 2 untermischen.
Die Blätterteig- Rolle auseinander rollen. Die Rolle soll so hinlegen, das die langen Seiten Links und Rechts sind. Ein scharfes Messer in 6 breiten Streifen schneiden. Die Spinat- Feta- Mischung gleichmäßig darauf verteilen und aufrollen.
Die Spinat- Feta- Rolle auf das Backblech mit Pergamentpapier legen und beim Umluft 180°C (Einschubshöhe 2) ca. 10 bis 15 Minuten backen. Jeder Backofen ist anders.
Schmeckt warm und kalt.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Man kann auch die Füllung doppelte machen.
Das Salz bitte nicht zuviel verwenden, da die Schafskäse zu salzig ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch mache das Rezept heute zum 3. mal und ich...
Ich mache das Rezept heute zum 3. mal und ich nehme an Spinat was gerade da ist. 😂
Rahmspinat, blattspinat oder wie heute sogar frischen Spinat. Ist jedesmal gelungen
5*****
Hallo gulietta Danke für die
Hallo gulietta
Danke für die 5 Sterne
Hallo Clean eating, Danke für
Hallo Clean eating,
Danke für die 5 Sterne
Liebe Grüße
Bibbi72
Schnell und lecker. Habe auch
Schnell und lecker. Habe auch Rahmspinat genommen!
Hallo Bibbi72, habe dein
Hallo Bibbi72,
habe dein Rezept heute nachgekocht. Schnell gemacht und sehr lecker.
Dafür gebe ich gerne 5 Punkte.
Viele Grüße
clean eating
sehr lecker
sehr lecker
Hallo suessenannimaus, Ich
Hallo suessenannimaus,
Ich hab nur Rahmspinat verwendet, aber ich denke, mit Blattspinat geht genauso gut.
Das hört sich gut an. Ich
Das hört sich gut an. Ich würde das Rezept gerne testen. Nimmst du Rahmspinat oder Blattspinat?
Lg