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Spinat-Feta-Rolle


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Zutaten

6 Stück

Spinat- Füllung

  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzeh
  • 15 g Olivenöl
  • 150 g Rahmspinat TK, vom Iglo
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 1 Packung Schafskäse, griechisch
  • 1 Packung Blätterteig- Rolle, vom Kühlregal
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl hinzufügen, 2 Min./ Varoma/ ohne Messbecher/ Stufe 1 andünsten.

    Spinat und Gewürze hinzugeben, 4 Min./ 100°/ Stufe 1 mitdünsten.
    Inzwischendurch die Schafskäse in kleine Stücke schneiden und nach der Kochzeit durch die Deckelöffnung geben, 10 Sek. Stufe 2 untermischen.

    Die Blätterteig- Rolle auseinander rollen. Die Rolle soll so hinlegen, das die langen Seiten Links und Rechts sind. Ein scharfes Messer in 6 breiten Streifen schneiden. Die Spinat- Feta- Mischung gleichmäßig darauf verteilen und aufrollen.

    Die Spinat- Feta- Rolle auf das Backblech mit Pergamentpapier legen und beim Umluft 180°C (Einschubshöhe 2) ca. 10 bis 15 Minuten backen. Jeder Backofen ist anders.


    Schmeckt warm und kalt.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann auch die Füllung doppelte machen.

Das Salz bitte nicht zuviel verwenden, da die Schafskäse zu salzig ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ich mache das Rezept heute zum 3. mal und ich...

    Verfasst von Huibuh das Schlossgespenst am 9. Januar 2017 - 16:20.

    Ich mache das Rezept heute zum 3. mal und ich nehme an Spinat was gerade da ist. 😂

    Rahmspinat, blattspinat oder wie heute sogar frischen Spinat. Ist jedesmal gelungen

    5*****

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  • Hallo gulietta Danke für die

    Verfasst von Bibbi72 am 25. Juli 2016 - 15:08.

    Hallo gulietta

    Danke für die 5 Sterne  Love

    tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Clean eating, Danke für

    Verfasst von Bibbi72 am 21. Juli 2016 - 01:59.

    Hallo Clean eating,

    Danke für die 5 Sterne  Love

    Liebe Grüße 

    Bibbi72

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell und lecker. Habe auch

    Verfasst von gulietta am 20. Juli 2016 - 20:27.

    Schnell und lecker. Habe auch Rahmspinat genommen!

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  • Hallo Bibbi72, habe dein

    Verfasst von Clean eating am 14. Juli 2016 - 02:19.

    Hallo Bibbi72,

    habe dein Rezept heute nachgekocht. Schnell gemacht und sehr lecker.

    Dafür gebe ich gerne 5 Punkte.

    Viele Grüße 

    clean eating

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  • sehr lecker

    Verfasst von cfabig am 12. Mai 2016 - 13:16.

    sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo suessenannimaus, Ich

    Verfasst von Bibbi72 am 12. Mai 2016 - 12:30.

    Hallo suessenannimaus,

    Ich hab nur Rahmspinat verwendet, aber ich denke, mit Blattspinat geht genauso gut.  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich gut an. Ich

    Verfasst von Gast am 12. Mai 2016 - 10:02.

    Das hört sich gut an. Ich würde das Rezept gerne testen. Nimmst du Rahmspinat oder Blattspinat?

    Lg

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