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Thunfisch Brokkoli Quiche


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Zutaten

4 Person/en

Teig

  • 250 g Weizenmehl
  • 1/2 TL Salz
  • 120 g Butter, am besten kalt
  • 1 Ei

Belag

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 200 g Sahne
  • 4 Eier
  • 1 EL Weißer Peffer
  • 1 Dose Thunfisch
  • 200 g Brokkoli
  • 250 g Gouda, am Stück
  • 1 TL Salz
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Zubereitung

    Teig
  1. Mehl,Butter,Ei und Salz in den Closed lid geben, 25 Sek./Stufe 5 zu einen Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

  2. Brokkoli dünsten
  3. 1. 500 g Wasser in den Closed lid geben

    2. Brokkoliröschen abtrennen und in den Varoma legen und 15 Min./Varoma/Stuge 1 dünsten

    3. Nun den Teig in eine gefettte 26er Springform drücken

  4. Belag
  5. 1. Zwiebel in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    2. Öl zugeben und 3 Min./Stufe 1 bein 90 Grad dünsten

    3. Eier,Sahe, Peffer und Salz in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 5 Counter-clockwise operation vermischen

    4. Brokkoli und Thunfisch auf den Boden verteilen und die Teig Masse drüber verteilen.

    5. Den Gouda im Closed lid 5 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern und auf die Quiche verteilen

     

  6. Backen
  7. Die Quiche im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 40 Minuten backen.

     

    Die fertige Quiche unbedingt vor dem servieren etwas abkühlen lassen, damit sie nicht auseinander fällt.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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