3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfischtarte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Person/en

Teig

  • 1 Blätterteig, aus dem Kühlregal (fettreduziert)

Belag

  • 2 Dosen Thunfisch in Saft
  • 70 g Käse, Gouda oder Emmentaler
  • 20 g RAMA Cremefine zum Kochen
  • 3 Eier
  • 1 gehäufter Esslöffel Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 gestrichener Esslöffel Kräuter der Provence
  • 1-2 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Runde Springform mit ein wenig Butter einfetten, fertigen Blätterteig darauf verteilen (manchmal muss man den Teig etwas zerreißen).

    2. Thunfisch abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.

    3. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und beides auf dem Thunfisch verteilen.

    3. Käse im Closed lid 8 Sekunden Stufe 8 reiben.

    4. Cremfine, Eier, Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence dazu geben und ca. 15 Sekunden Stufe 3 rühren.

    5. Masse auf dem Teig verteilen und ab in den Ofen. Bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten backen, warm oder kalt genießen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare