Zutaten
15 Stück
- 1 Bund Petersilie oder Koriander, Blätter abgezupft
- 2 3 Knobizehen
- 2 Sandwichtoastscheiben, zerupft
- 0,5 kleine Zwiebel
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 400 g Hühnerbrust, grob gewürfelt
- 1 Ei
- 5 Teelöffel Tikka Curry Paste
- 0,5 Teelöffel Cayenne Pfeffer, wer mag!
- 1 Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe
- 1 Packung frischen Blätterteig (Kühlregal, Rolle)
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Backofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen
Petersilie, Knobizehe und Toastbrot in den Mixtopf geben - Stufe 9 fein zermahlen
Zwiebel, Sellerie und Möhre dazu - Stufe 5/5 Sek. schreddern
Fleisch, Ei und Gewürze/Paste dazugeben - Stufe 6-8 mit Hilfe des Spatels vermischen/zerkleinern, ca. 9 Sek.
Blätterteig entrollen und die Fleischmasse als dicke Wurst mittig auf dem Blätterteig platzieren (der Länge nach). Die Längsseiten des Teiges überlappend auf die Fleischmasse legen und somit zur Rolle schließen.
Die Rolle mit einem scharfen Messer in ca 3cm lange Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ergeben ca. 15 Stück.
Bei 180° Ober/Unterhitze ca. 30 Min backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenalle waren beigestert von diesem Gericht ...
alle waren beigestert von diesem Gericht
ICh habe noch etwas scharfes Ajvar drunter gemischt und dann direkt gerollt
Da ich doppelte Maße genommen habe und vermutlich durchs Rollen - musste ich nochmal los und eine 3. Blätterteigrolle holen
Aber es gab keinen der da nicht zugreifen wollte und es war ratzfatz weg
Waaaahnsinnig lecker
Waaaahnsinnig lecker
Danke für das Rezept, werde
Danke für das Rezept, werde ich ausprobieren. Hört sich jedenfalls lecker an. Einen schönen Tag noch, hier schneit es...huhu Heidi
Das hört sich sehr lecker an!
Das hört sich sehr lecker an! Könnte mir das Ganze auch als Taschen vorstellen. Ein Herz bekommst du sofort...
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!