thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
15 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie oder Koriander, Blätter abgezupft
  • 2 3 Knobizehen
  • 2 Sandwichtoastscheiben, zerupft
  • 0,5 kleine Zwiebel
  • 80 g Möhre, in Stücken
  • 80 g Staudensellerie, in Stücken
  • 400 g Hühnerbrust, grob gewürfelt
  • 1 Ei
  • 5 Teelöffel Tikka Curry Paste
  • 0,5 Teelöffel Cayenne Pfeffer, wer mag!
  • 1 Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe
  • 1 Packung frischen Blätterteig (Kühlregal, Rolle)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen

     

    Petersilie, Knobizehe und Toastbrot in den Mixtopf geben - Stufe 9 fein zermahlen

    Zwiebel, Sellerie und Möhre dazu - Stufe 5/5 Sek. schreddern

    Fleisch, Ei und Gewürze/Paste dazugeben - Stufe 6-8 mit Hilfe des Spatels vermischen/zerkleinern, ca. 9 Sek.

    Blätterteig entrollen und die Fleischmasse als dicke Wurst mittig auf dem Blätterteig platzieren (der Länge nach). Die Längsseiten des Teiges überlappend auf die Fleischmasse legen und somit zur Rolle schließen.

    Die Rolle mit einem scharfen Messer in ca 3cm lange Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ergeben ca. 15 Stück.

    Bei 180° Ober/Unterhitze ca. 30 Min backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tikka-Curry-Rollen

Drucken:

Kommentare