3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Tina´s leckere Champigon-Käse-Torte


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten: Teig:

  • 100 g Emmentaler gerieben
  • 400 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 200 g Margarine
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprika

Zutaten Belag:

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 100 g Schinken
  • 100 g Salami
  • 400 g frische Champigion in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer und Gewürze nach Geschmack

Zutaten Guss:

  • 2 Stück Eier
  • 200 g Creme frache
  • 100 g Sahne
  • 30 g geriebenen Käse
  • Salz,Pfeffer und Gewürze nach Geschmack

  • 150 g Emmentaler gerieben zum Bestreuen
5

Zubereitung

    Zubereitung Teig:
  1. Teigzutaten in den Closed lid geben und 40 Sek./Stufe 5 verkneten.

     Den Teig in eine Kuchenform geben und dabei einen Rand hochziehen.

  2. Für den Belag die Zwiebel in Stücken in den Closed lid geben und 4Sek./Stufe 5

     zerkleinern. Schinken und Salami in den Closed lid geben 2 Sek./Stufe 4

      oder mit Hand in Streifen schneiden.

     Zwiebel in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten Schinken,Salami und Chapigion

     zugeben würzen und anbraten.

     Den Belag auf den  Teig in der Kuchenform geben.

  3. Zubereitung Guss:

    Alle Gusszutaten in den Closed lid geben und 15 Sek/Stufe 3 vermengen.

    Den Guss über den Belag in die Kuchenform geben.

    Den Restlichen geriebenen Käse darüberstreuen.

    Im Backofen 60 Minuten bei 180°C backen und dann geniesen.

     

10
11

Tipp

Man kann die Torte gut vorbereiten und wenn die Gäste kommen

 in den Ofen schieben und gemeinsam geniesen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • superlecker... Sehr zu empfehlen. War ruckzuck von...

    Verfasst von Berit-Kochen am 9. Oktober 2016 - 05:58.

    superlecker... Sehr zu empfehlen. War ruckzuck von meinen anspruchsvollen Kollegen aufgefuttert worden. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Gericht ist wirklich

    Verfasst von CookingFan86 am 11. Juni 2015 - 00:06.

    Das Gericht ist wirklich lecker. Habe statt Salami Kabanossi verwendet, aber sonst genau ans Rezept gehalten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Tina 69, bei mir war es

    Verfasst von Tina 1964 am 11. Oktober 2013 - 14:09.

    tmrc_emoticons.) Hallo Tina 69,

    bei mir war es eine 26 er Form.Du kannst aber nehmen was du willst ,bei der größeren Form ist er dann halt nicht ganz so hoch.Gutes gelingen und über Sterne im Rezept freue ich mich immer rießig.

    Kannst ja dann welche vergeben wenn es nach deinem Geschmack war.Ich und meine Gäste finden sie oberlecker.Love

    Grüßle

    Tina 1964

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo chiccoletta, vielen

    Verfasst von Tina 1964 am 23. Januar 2013 - 18:14.

    Hallo chiccoletta,

    vielen Dank für die Sterne und ich freue mich das dir das Rezept gefallen hat.

    Grüßle

    Tina1964

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hmmm, sehr sehr sehr

    Verfasst von chiccoletta am 23. Januar 2013 - 10:49.

    hmmm, sehr sehr sehr lecker!!! Absolut genial das Rezept. Danke fürs Einstellen! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker und einfach

    Verfasst von Monika am 12. Dezember 2012 - 16:00.

    Superlecker und einfach zuzubereiten tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •    Hallo Tina 1964 Es war

    Verfasst von Tina69 am 4. August 2012 - 09:34.

     

     Hallo Tina 1964

    Es war einfach zu machen und hat oberlecker geschmeckt  tmrc_emoticons.),meine Gäste waren alle begeistert !!!

    Werde ich mit sicherheit öfters machen  tmrc_emoticons.)

    Gruss Tina69

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo  Ich hätte mal ne Frage

    Verfasst von Tina69 am 3. August 2012 - 14:22.

    hallo 

    Ich hätte mal ne Frage ,hast du eine 26 oder 28 Kuchenform genommen?Ich würde ihn gerne heute machen tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :) Rrezept war drei Tage

    Verfasst von Tina 1964 am 13. Juni 2012 - 15:08.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Rrezept war drei Tage verschwunden jetzt ist es plötzlich wieder da. Love Love Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können