Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Zucker
- 250 g lauwarmes Wasser
- 30-50 g Olienöl
Belag
- 30 g Olienöl evtl. etwas mehr
- 1-2 Teelöffel Thymian
- 1-2 Teelöffel Oregano
- 1-2 Teelöffel grobes Meersalz
- 1 Teelöffel Rosmarin nach Geschmack
- 2 Stück Tomaten
- 1 Stück Zwiebel
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6
3h 20min
Zubereitung 3h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Das Öl, die Kräuter und das Salz in einer kleinen Schüssel mischen und durch ziehen lassen
Das Mehl, Hefe, Salz + Zucker im TM kurz durchwirbeln. Dann langsam das Wasser und das Öl zu geben 4 Minuten" Modus „Teig kneten“" . Wenn es ein schnöner glatter Hefeteig ist, diesen ca. 60 Min gehen lassen. Wenn der Teig sich mindestend verdoppelt hat, nochmals durchkneten und weitere 60 Minuten gehen lassen. Wenn der Teig wieder schön gegangen ist auswellen und auf ein Blech legen.
Den Teig mit der Kräuter-Ölmischung bestreichen, den Tomaten gleichmäßig belegen und die Zwiebeln ober drüber. Dann wieder ca. 45-60 Minuten gehen lassen bis der Teig wieder die doppelte Größe hat.
Dann bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen bis zur gewünschten Bräune
Belag
Teig
Belegen
Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat super lecker geschmeckt.
Hat super lecker geschmeckt. Wird sicher auch noch in anderen Variationen
ausprobiert.
Gruß Nimbus71
War sehr lecker, tolles
War sehr lecker, tolles Rezept!