 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Variation Flammkuchen, knusprig
- Teig
- 220 g Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- Creme
- 200 g Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Crème fraîche, or Schmand
- 30 g Sahne
- 3 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Ayar, scharf
- Belag
- 1 rote Zwiebel, in dünne Halbringe
- 1 Paprika, in schmale Streifen
- 4 - 6 eingelegte Peperoni, ganz
- 75 g Salami
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         Pizzastein Paul Pizzastein Paul
- 
                        
                         Spülbürste Set Spülbürste Set
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Teig: 
 Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“"  verarbeiten. " Modus „Teig kneten“"  verarbeiten.
 Den Teig entnehmen und mit Klarsichtfolie bedeckt 30 Minuten kalt stellen.
 Teig auf bemehlter Fläche dünn auf Backblechgröße ausrollen und auf das gefettete Backblech legen.
 Creme:
 Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern.
 Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek./ "Linkslauf"  /Stufe 3 verrühren und auf den Teig streichen. "Linkslauf"  /Stufe 3 verrühren und auf den Teig streichen.
 Belag:
 Zwiebel und Paprika auf der Creme verteilen.
 Peperoni und Salami erst nach 10 min Backzeit hinzufügen.
 Im vorgeheizten Backofen knusprig backen und vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
 Backtemperatur: 250° Backzeit: ca. 20 Min.
 Hinweis: schmeckt sicher auch ohne Peperoni 
Diavolo
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Danke für das Rezept, hat uns sehr gut geschmeckt.