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Variation Pizza-Bällchen


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Zutaten

40 Stück

Pizza-Bällchen Variation

  • 200 g Gruyère, oder Emmentaler, in Stücken oder fertig gerieben
  • 150 g Schinkenspeckwürfel
  • 60 g Röstzwiebeln
  • 300 g Mehl
  • 250 g Quark
  • 80 g Milch
  • 50 g Öl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 TL Salz

Nützliches Zubehör

  • Backblech und -papier
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Pizza-Bällchen Partysnack
  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Käse (in Stücken) in den Mixtopf geben und 11 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Käse, Schinkenspeckwürfel, Röstzwiebeln, Mehl, Quark, Milch, Öl, Backpulver und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.
  3. Aus dem Teig ca. 40 kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. Die Bällchen bei 180°C ca. 30-40 Min. backen. Immer wieder nachschauen, damit die Bällchen nicht zu dunkel werden. Sie sind fertig, wenn sie eine goldbraune Färbung bekommen haben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Als Variante können z. B. statt der Röstzwiebeln mediterrane Kräuter hinzugefügt und Parmesan verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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