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4
Zutaten
30 Stück
Variation Pizzabrötchen à la Gabi
- 200 g Mehl
- 250 g Magerquark
- 50 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 0,5 Päckchen Backpulver
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 100 g Schinkenwürfel mager
- 100 g Gouda
- 2 EL Oregano, getr., nach Geschmack
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Gouda in grobe Würfel schneiden, in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5-7 Sekunden/ Stufe 5 (Sichtkontakt), umfüllen und beiseite stellen. Alle anderen Zutaten (außer Schinkenwürfel) in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minute/ Stufe
" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Anschließend den Käse hinzufügen, 1,5 Minuten/ Stufe
" Modus „Teig kneten“" untermengen und zu guter Schluss die Schinkenwürfel hinzufügen und das ganze 2 Minuten/ Stufe
" Modus „Teig kneten“" vermengen.
- Mit zwei Teelöffeln die Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.
- Bei 175° C Umluft ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Noch leicht warm schmecken sie besonders gut. Bei uns sind die Pizzabrötchen zum Grillen der Renner.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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