3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Pizzabrötchen à la Gabi


Drucken:
4

Zutaten

30 Stück

Variation Pizzabrötchen à la Gabi

  • 200 g Mehl
  • 250 g Magerquark
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g Milch
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 100 g Schinkenwürfel mager
  • 100 g Gouda
  • 2 EL Oregano, getr., nach Geschmack
  • 6
    40min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Gouda in grobe Würfel schneiden, in den Closed lid geben und 5-7 Sekunden/ Stufe 5 (Sichtkontakt), umfüllen und beiseite stellen. Alle anderen Zutaten (außer Schinkenwürfel) in den Closed lid geben und 2 Minute/ Stufe Dough modezu einem Teig verarbeiten. Anschließend den Käse hinzufügen, 1,5 Minuten/ Stufe Dough mode untermengen und zu guter Schluss die Schinkenwürfel hinzufügen und das ganze 2 Minuten/ Stufe Dough mode vermengen.
  2. Mit zwei Teelöffeln die Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.
  3. Bei 175° C Umluft ca. 25 Minuten goldbraun backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Noch leicht warm schmecken sie besonders gut. Bei uns sind die Pizzabrötchen zum Grillen der Renner.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare