3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Pizzabrötchen à la Gabi


Drucken:
4

Zutaten

30 Stück

Variation Pizzabrötchen à la Gabi

  • 200 g Mehl
  • 250 g Magerquark
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g Milch
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 100 g Schinkenwürfel mager
  • 100 g Gouda
  • 2 EL Oregano, getr., nach Geschmack
  • 6
    40min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Gouda in grobe Würfel schneiden, in den Mixtopf geschlossen geben und 5-7 Sekunden/ Stufe 5 (Sichtkontakt), umfüllen und beiseite stellen. Alle anderen Zutaten (außer Schinkenwürfel) in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Minute/ Stufe  Modus „Teig kneten“zu einem Teig verarbeiten. Anschließend den Käse hinzufügen, 1,5 Minuten/ Stufe  Modus „Teig kneten“ untermengen und zu guter Schluss die Schinkenwürfel hinzufügen und das ganze 2 Minuten/ Stufe  Modus „Teig kneten“ vermengen.
  2. Mit zwei Teelöffeln die Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.
  3. Bei 175° C Umluft ca. 25 Minuten goldbraun backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Noch leicht warm schmecken sie besonders gut. Bei uns sind die Pizzabrötchen zum Grillen der Renner.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare