Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
18 Stück
Teig
- 450 g Mehl
- 1,5 Päckchen Backpulver
- 375 g Kräuterquark
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Milch
- 9 EL Olivenöl
- 240 g Rindersalami, in Stücke schneiden
- 300 g geriebenen Gouda
- 200 g gekochter Schinken
- Pizzagewürz, je nach Geschmack
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 4 Minuten auf Teigstufe " Modus „Teig kneten“" vermengen. Wenn nötig den den Spatel zur Hilfe nehmen.
Dann kleine Brötchen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. Immer mal reinschauen wie sie aussehen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Lauwarm ein ganz leckerer Snack, aber auch kalt sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren