Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
36 Stück
Variation russische Pfannkuchen
- 4 Stück Eier
- 200 Gramm Creme fresh
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 350 g Mehl
- 75 g Öl
- 400 Gramm Milch
- 1 Päckchen Vanillepulver
- 1 Teelöffel Backpulver
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Eier und Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 5 aufschlagen. Dann die restlichen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden Stufe 4 rühren . Soll der Teig noch zu dickflüssig sein, kann noch Milch zugegeben werden, bis zu gewünschten Konsistenz.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
die Pfanne heiß werden lassen und mit wenig Butter bestreichen.
Pfannkuchen goldbraun von beiden seiten backen.
Die Pfannkuchen können mit Milchmädchen (gesüsste Kondensmilch),Marmelade,Nutella, Zimt und Schmand serviert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren