Zutaten
3 Portion/en
Teig
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 0,125 Liter Wasser
- 225 g Mehl
- 10 g Öl
Belag
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Weichkäse (Camembert)
- 1 Dose eingekochte Birnen
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 2Min/" Modus „Teig kneten“" .
In einer Schüssel ca. 20 Min im Backofen bei 50° abgedeckt ruhen lassen.
Teig aus dem Backofen nehmen und auf 220° vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, so dass er das Backofenblech komplett ausfüllt.
Zuerst Creme fraiche bis zum Rand hin verteilen, dann die Birnen (zuvor evtl. in schmale Scheiben schneiden) auf dem Boden verteilen und zuletzt Weichkäse in dünne Scheiben geschnitten darauflegen.
Flammkuchen nun im Backofen 15-17min backen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Je nach Geschmack kann man zusätzlich zu den Birnen noch Marmelade auf dem Flammkuchen verteilen, dann wird es jedoch recht süß und ist fast schon besser als Nachtisch, anstatt als Hauptgericht geeignet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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