
Zutaten
- 500 g Weizenmehl, (Type 1050)
- 40 g Hefe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 130 gwarmes Wasser
- 120 g Milch
- 10 Wiener Würstchen, (oder Käsewürstchen)
- Senf
- Ketchup
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Aus Mehl, Hefe, Öl, Zucker, Salz, Wasser und Milch einen Teig herstellen 2,5 Minuten/
" Modus „Teig kneten“"
Den Teig kurz mit der Hand durchkneten und 20 Minuten abgedeckt gehen lassen.
Teig in 10 Portionen teilen (jeweils ca. 90 g); Teile zu Rechtecken ausrollen.
Ofen auf 180° vorheizen
je ein Würstchen auf ein Rechteck legen, je 1 TL Senf und 1 TL Ketchup neben dem Würstchen verteilen; dann aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im Backofen 25 - 30 Minuten backen.
Servieren:
Mit Gurkenscheiben, Majo und Röstzwiebeln servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut angekommen bei
Sehr gut angekommen bei meiner Familie! Wird es bestimmt mal wieder geben!!!!
ist super einfach lecker und
ist super einfach lecker und schnell gemacht
: 
Superleckere Variante !!!
Superleckere Variante !!! Schmeckt besser als jedes gekaufte Hot Dog Brötchen und ist natürlich auch viel preiswerter.