3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Knuspriger Flammkuchen mit Spargel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Boden

  • 21 g Hefe
  • 200 g Milch (
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Esslöffel Öl
  • 400 g Mehl
  • 1 geh. TL frische Kräuter

Belag

  • 1000 Gramm Spargel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 300 g Schwarzwälder Schinken
  • 3 EL Crème Légère
  • 1 Kugel Mozzarella-Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Für den Teig
  1. Hefe, Milch, Zucker im Mixtopf 10 Sek/6 verrühren, Mehl, Salz und Öl und Kräuter hinzufügen und 2 Min Teigstufe kneten. Den Teig umfüllen, am warmen Ort gehen lassen. Backofen auf 240 Grad vorheitzen.  Den Teig auf ein gefettetes Blech oder mit backpapier ausgelegtes Blech ausrollen. Creme Legere darauf verteilen mit ein wenig Salz und Pfeffer bestreuen. Dann den Spargel,schinken und LauchZwiebeln darauf geben. Mozzarella klein schneiden und aufs Blech verteilen. Nochmals gut gehen lassen und jetzt  im heißen Backofen 15-20 Min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell und lecker, ich hatte

    Verfasst von mixmaus2507 am 26. April 2016 - 08:33.

    Schnell und lecker,

    ich hatte den Spargel 15 min. Im  Thermomix Varoma stufe1 vorgegart.

    Das war ein schnelles Abendessen. Hat man auch mal schnell gemacht, 

    wenn sich Besuch angemeldet hat.Einfach ein tolles Rezept.

                                  

    Gruß mixmaus 2507 tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • guteS gelingen

    Verfasst von Anja Lührs am 22. April 2015 - 19:53.

    guteS gelingen

    Küchenhexe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • guteS gelingen

    Verfasst von Anja Lührs am 22. April 2015 - 19:53.

    guteS gelingen

    Küchenhexe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe den Spargel etwas

    Verfasst von Anja Lührs am 22. April 2015 - 19:51.

    Ich habe den Spargel etwas vorgekocht so das er noch bissest ist. Im Backofen kommt dann din restgarzeit dazu. Je nach Geschmack, ich mag ihn gern wenn der Spargel weich ist. Einfach ausprobieren. 

    Küchenhexe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab eine Frage....und

    Verfasst von cupcake 86 am 27. Juni 2014 - 21:46.

    Ich hab eine Frage....und zwar : soll der Spargel vorgekocht sein, oder roh? Danke im vorraus für die Antwort!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker Die Kräuter

    Verfasst von basementcat am 14. Juni 2014 - 18:43.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.) Die Kräuter geben dem Boden einen tollen Geschmack!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können