Zutaten
1 Stück
Teig
- 300 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 160 g Milch
- 1 TL Salz
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
Füllung
- 60 g Schinken
- 60 g Salami gewürfelt
- 100 g passierte Tomaten
- 100 g Gouda
- 1 Stück Paprika
- etwas Pfeffer
- 1 EL Getrocknete Kräuter (italienische)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Milch, Hefe und Zucker im Mixtopf 3 Min/37°C/Stufe 2 erwärmen
Mehl, Öl und Salz zufügen, 3 Min/Teigstufe " Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen
Abgedeckt 45 Min gehen lassen
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Sec/Stufe 5 zerkleinern
Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem Rechteck (20x40) auswellen
Die Füllung darauf verteilen, den Rand freilassen
Von der längeren Seiter her aufrollen und im 45°-Winkel einschneiden
Den Teig abwechselnd nach rechts und links ziehen
Ähre mit Milch betreichen und erneut 15 Min gehen lassen
Backofen vorheitzen auf 200°C anschließend ca. 30 Min backen
Teig:
Füllung:
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
dazu schmeckt sehr gut ein Radieschen-Frischkäse-Dip
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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