Zutaten
20 Stück
Für den Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- 1/2 Würfel Hefe, oder 1 Päckchen
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Sonstiges
- Pizzagewürz
Für den Belag
- 4 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 120 g Gouda, in Stücken
- 8 Scheiben Salami
- 2 Scheiben Fleischwurst
- 200 g Pizzasoße, selber gemacht
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten / Stufe" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Teig ganz dünn ausrollen. (Ca. 30 cm breit und so lang wie es geht)
Auf dem Teig die Pizzasosse verteilen.
Im Mixtopf die restlichen Zutaten für den Teig bis zur gewünschten Größe zerkleinern und auf dem Pizzateig verteilen.
Mit Pizzagewürz würzen.
Von der langen Seite her einrollen. Dann ca. Fingerdicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
30 min an einem warmen Ort gehen lassen.
Dann im vorgeheizten Backofen bei 180*C Ober/Unter Hitze ca. 20 Minuten backen. ( Sichtkontakt )
Guten Appetit !!
Für den Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann das auch als Resteverwertung machen und die Füllung mit anderen Dingen machen ( Mais, Pilze, ...)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch bin eigentlich kein
Ich bin eigentlich kein Backfan, esse nicht viel mit Getreide/Mehlen, aber dies hier musste ich unbedingt mal ausprobieren. Küche sah zwar aus danach, aber waren super lecker.
Sie schmecken sehr lecker
Sie schmecken sehr lecker kalt!!!!!!!!Ich esse immer den Rest morgenst zum Frühstück
Hallöchen ! Würde die
Hallöchen !
Würde die Pizzaschnecken gerne mit ins Büro nehmen. Schmecken sie auch kalt ?
LG Sandra