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Variation von Tomaten-Basilikum-Quiche


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Zutaten

4 Portion/en

  • 75 g Magerquark
  • 250 g Milch
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Vollkornmehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • Fett und Paniermehl für die Form
  • Mehl zum Ausrollen
  • 600 g diverses Gemüse (Tomaten, Pilze, Zwiebeln), in Scheiben/ Stücken
  • Basilikum frisch
  • 400 g Seidentofu
  • 2 EL Olivenöl
  • (Speisestärke nach Bedarf)
  • Schnittlauch, frisch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen.


    Quark, 3 EL Milch, Öl, Salz, Mehl und Backpulver im Mixtopf mit Knetsufe zu einem glatten Teig verrühren.


    Eine flache Auflaufform oder Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche rund ausrollen, in die Form legen, am Rand etwas hochziehen und mit Paniermehl bestreuen.


     


    Kräuter im Mixtopf fein hacken. Restliche Zutaten bis auf das Gemüse zugeben und 15 Sek / Stufe 4 verrühren und nach Bedarf leicht würzen. Füllung auf dem Teig verteilen und mit dem Gemüse belegen. 


    Quiche im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen und anschließend die Temperatur auf 175 Grad reduzieren und Quiche weitere 15min  fertig backen. Die letzten Minuten evtl. mit Backpapier bedecken. Die Quiche vor dem Anschneiden 10 min ruhen lassen. 

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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