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Zutaten
6 Stück
Variation Weisskohl-Nester
- 400 g Weißkohl
- 80 g Wasser
- 1 EL Butter oder Margarine
- 1 TL Salz, nicht gehäuft
- 30 g Haferflocken
- 100 g Milch
- 2 Stück Ei
Anreicherung
- 1 Stück Zwiebel
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6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Weisskohl und Zwiebel in grobe Stücke schneiden und in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 8 sek/st.5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Margarine und Wasser dazu geben und 8 min/Varoma/"Linkslauf" /st.0,5 braten.
Backofen auf 200° vorheizen.
Salz, Haferflocken und milch dazu geben, ohne Messbecher 8 min/"Linkslauf" /98°/st.1.
Die Eier zu der Weisskohlmasse geben und 7 sek/"Linkslauf" /st.3 verrühren.
Muffinform einfetten und die Weiskohlmasse auf 6 Förmchen verteilen. Im vorgeheiztem Backofen 30 min. backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch Schinken oder Käse oder was man so mag in den teig geben oder in die Mitte der Muffins
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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