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Variation Weisskohl-Nester


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Zutaten

6 Stück

Variation Weisskohl-Nester

  • 400 g Weißkohl
  • 80 g Wasser
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 1 TL Salz, nicht gehäuft
  • 30 g Haferflocken
  • 100 g Milch
  • 2 Stück Ei

Anreicherung

  • 1 Stück Zwiebel
  • 6
    50min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Weisskohl und Zwiebel in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. 8 sek/st.5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

    Margarine und Wasser dazu geben und 8 min/Varoma/Linkslauf/st.0,5 braten.



    Backofen auf 200° vorheizen.

    Salz, Haferflocken und milch dazu geben, ohne Messbecher 8 min/Linkslauf/98°/st.1.

    Die Eier zu der Weisskohlmasse geben und 7 sek/Linkslauf/st.3 verrühren.

    Muffinform einfetten und die Weiskohlmasse auf 6 Förmchen verteilen. Im vorgeheiztem Backofen 30 min. backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann auch Schinken oder Käse oder was man so mag in den teig geben oder in die Mitte der Muffins


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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