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Vegane Pizzaschnecken


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Zutaten

0 g

Vegane Pizzaschnecken

  • 400 g Dinkelmehl
  • 30 g Hefe
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 geh. TL Gersten Malz Extrakt, (optional)
  • 1 gestr. TL Kurkuma
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 40 g Öl

Füllung

  • 125 g Veganer Käse, Jeezo Alpi ( Vegourmet), in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 240 g Bratwurst Fränkische Art, veganes Erzeugnis auf Tofu- und Weizeneiweißbasis
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 1 geh. TL Majoran, gerebbelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
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      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Mehl, Hefe, Salz, Gersten Malz Extrakt (optional), kann man auch Zucker nehmen, Kurkuma, Wasser und Öl in den Mixtopf geben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“.

    Teig auf einem großen bemehlten Geschirtuch ausrollen, ca. 30X40 cm.

    Backofen auf 180°C vorheizen.
    Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
  2. Füllung
  3. Alle Zutaten 10 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.

    Füllung auf dem Teig verstreichen. Oberen Rand ca. 5 cm. frei lassen.

    Teig mit dem Tuch zu einer Rolle aufrollen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, ca. 12 Scheiben à 2 cm. Mit der Schnitfläche nach oben auf die vorbereiteten Backbleche legen und 20 Min. gehen lassen.

    30 Min. bei 180°C backen.

    Pizzaschnecken warm oder kalt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Teig mit dem Tuch möglichst eng aufrollen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe 5 Sterne gegeben, aber nur 4 werden angezeigt

    Verfasst von Kressenmama am 18. Januar 2017 - 13:41.

    Habe 5 Sterne gegeben, aber nur 4 werden angezeigt

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  • Sehr leckeres Rezept, das ich auch schon...

    Verfasst von Kressenmama am 18. Januar 2017 - 13:39.

    Sehr leckeres Rezept, das ich auch schon abgewandelt habe. Je nachdem was so da ist, verwende z.B. Kochkäse aus Hefeschmelzflocken oder andere Mehlsorten nehme zum würzen Pizzagewürz und anstatt Tofu auch Sojagranulat, das ich vorher im würziger Sud einweiche. Perfektes Rezept, wenn man Veganer, Vegetarier und Fleischesser hat, es konnte keiner sagen was darin fehlt und das heißt schon was.

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  • Divaline hat geschrieben:...

    Verfasst von Paris8070 am 14. November 2016 - 11:54.

    Divaline hat geschrieben:
    Klingt lecker, aber wenn schon nicht steht wie der Teig zubereitet wird sollte doch wenigstens angegeben werden wie groß der Teig ca. ausgerollt werden muss.

    Liebe Grüße Divaline


    Hab leider ein fehler gemacht. Danke für Ihre Aufmerksamkeit.

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  • Klingt lecker, aber wenn schon nicht steht wie der...

    Verfasst von Divaline am 13. November 2016 - 08:19.

    Klingt lecker, aber wenn schon nicht steht wie der Teig zubereitet wird sollte doch wenigstens angegeben werden wie groß der Teig ca. ausgerollt werden muss.

    Liebe Grüße Divaline

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