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Vegetarischer Zwiebelkuchen


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Zutaten

16 Stück

  • 250 g Räucherkäse, in Scheiben
  • 200 g Milch
  • 20 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 170 g Mehl 550
  • 1000 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Stück Äpfel, säuerlich, geviertelt ohne Schale
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Muskatnuss
  • 2 Stück Brühwürfel
  • 2 Prisen Nelken, gemahlen
  • 2 Prisen Kümmel, gemahlen
  • 40 g Butter
  • 400 g saure Sahne
  • 3 Stück Eier
  • 40 g Griess
  • 200 g Käse, gerieben
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Den Räucherkäse in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern, umfüllen.

     

    Milch, Butter, Salz, Zucker, Hefe und in den Mixtopf geben und 3 Minuten/37Grad/Stufe 2-3 erwärmen. Mehl zugeben und 5 Sekunden/Stufe 5 vermischen, dann 1 1/2 Minuten/Knetstufe verkneten und umfüllen.

    Die Zwiebeln, Äpfel und Gewürze  in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern, dann 5 Sekunden/LL/Stufe 4 durchmischen und noch einmal 10 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.

    Jetzt den Schmetterling einsetzen. (Das ist etwas schwieirg, aber mit ein bisschen quetschen und viel Gefühl geht das tmrc_emoticons.;) )

    Die Butter dazu geben und 15 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.

     

    In der Zwischenzeit den Teig auf einer gefetteten Fettpfanne (tiefes Blech) ausrollen und einen Rand von 3-4cm hochziehen.

     

    Nach Ende der Garzeit die saure Sahne, Eier, Grieß und den geriebenen Räucherkäse zur Zwiebelmasse geben und 20 Sekunden/Stufe 2-3 verrühren. Die Masse auf dem Teig verteilen und den geriebenen Käse darauf verteilen.

    Den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen, (in der Zeit geht der Teig), dann 30 Minuten backen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Quelle: Koch-Atlas (etwas abgeändert)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe den Zwiebelkuchen

    Verfasst von InnereRuhe am 15. Oktober 2015 - 18:19.

    tmrc_emoticons.) Habe den Zwiebelkuchen gebacken und er war sehr lecker. Sehr saftig und auch kräftig im Geschmack. Es hat nichts gefehlt!!!

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  • Vielen Dank für das Rezept,

    Verfasst von Anna-Freud am 1. Oktober 2015 - 00:14.

    Vielen Dank für das Rezept, ich werde es auf jeden Fall ausprobieren tmrc_emoticons.-)

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