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Weiße Käsetarte


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Zutaten

6 Portion/en

  • 250 g Mehl
  • 125 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Eigelb
  • 50 g Wasser

Belag

  • 100 g Mozzarella
  • 100 g Provolone
  • 100 g Ricotta
  • 100 g Feta

Eierguss

  • 4 Stück Eier
  • 400 g Sahne
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

    Mürbeteig
  1. Alle Zutaten für den Mürbeteig in den Closed lid geben und 2 Minuten Dough mode Stufe 4 kneten lassen.

    Eine Tarteform (28 cm) mit dem Teig auskleiden. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 ° C (Heißluft 160 °C) vorheizen.

    Den Käse in den Closed lid geben und 3 Sekunden Stufe 4 zerkleinern. Käsemasse auf den Mürbeteig geben. 

    Die Zutaten für den Eierguss im Closed lid 3 Sekunden Stufe 5 vermischen, über die Käsemasse geben und dann die Tarteform ab in den Ofen. 40 Minuten backen.... Lecker...

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Statt Provolone kann auch Fourme d'Ambert, Cantal, Morbier oder Tomme verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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