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Wrapteig


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Zutaten

6 Stück

Wrapteig

  • 125 g lauwarmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 12 g frische Hefe
  • 250 g Mehl
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 6
    20min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Wasser, Salz, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min., 37 Grad, Stufe 2 anstellen.

    Mehl hinzufügen und 2 Min. im Teigmodus kneten.

    Schüssel mit Olivenöl einfetten und Hefeteig eine gute Std darin ziehen lassen.

    Dann Teig in ca. 6-8 kleine Bällchen teilen und diese so dünn wie möglich auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen (ggf. mit den Händen auseinander ziehen). Die einzelnen Wraps in einer beschichteten, NICHT gefetteten Pfanne bei etwas mehr als mittlerer Hitze braten bis der Teig Blasen wirft und von unten leicht braun wird.

    Wraps nach Belieben belegen (wir nehmen gerne Reste von Bolognese Sauce mit Creme fraiche, geriebenem Käse, Möhren, Paprika und Salat).
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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