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Würzige Käseschnecken


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Zutaten

14 Portion/en

  • Teig:
  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe, (40 g)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 50 g Margarine
  • 250 g Milch, zimmerwarm
  • Belag:
  • 20 g Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 350 g Gehacktes
  • 2 EL Magerquark
  • 1 Ei
  • 300 g Gouda, in Stücke
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Kräuter Petersilie ,Dill und Schnittlauch
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Teig: Alle Zutaten in den Closed lid geben und 2 Min./ StufeDough mode zu einem Teig verarbeiten. Teig in eine Schüssel füllen und an einem warmen Ort 30 MInuten gehen lassen , bis sich sein Volumen verdoppelt hat .

    Belag: Gouda 7 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in denClosed lidgeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.Die übrigen Zutaten ohne Käse in den Closed lidgeben und 1 Min./ Stufe Dough mode mithilfe des Spatels vermischen .

    Nun den Teig mit einem Teigausroller ausrollen und den Fleischteig aufstreichen . Käse über die Masse streuen . Teig von der kürzeren Seite aufrollen in ca. 14 Scheiben schneiden. Auf ein gefettetes  ( oder Backpapier ) Backblech geben . Bei Umluft  180° , 30 Minuten backen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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