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Zutaten
0 Portion/en
Würzkräcker
Teig2
- 200 g Mehl
- 80 g Butter, weich
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. EL Fleur de Sel Toskana
- 45 g Wasser
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den
, 3 Min
.
Der Teig ist etwas bröselig. In Frischehaltefolie geben, zur Kugel formen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann Teig ausrollen und Kekse ausstechen oder in Streifen zum Dippen schneiden (ich habe den Teig in die mit Keksvorsatz bestückte Pasta-Maschine gegeben und ca 15 cm lange Streifen abgeschnitten).
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 20 Minuten backen.
Statt Fleur de Sel Toskana geht natürlich auch Kräutersalz und/oder Parmesan. Eignet sich prima zum Dippen.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie hören sich aber lecker an. Wenn ich die...
Die hören sich aber lecker an.
Wenn ich die dünner ausrolle und nicht so lang im Ofen lasse, kann ich die bestimmt als leckeren Chips-Ersatz nehmen. Herzle lass ich schon mal da.
Sterne gibts nach dem ausprobieren.
LG