3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Wurstbrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen frische Hefe
  • 250 ml Milch, warm
  • 60 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 700 g Mett, (sehr gut gepfeffert und gesalzen)
  • 1 Eigelb
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer Mett und Eigelb in den Mixtopf und 2 Minuten Teigstufe rühren.

    Den Teig etwa eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehenlassen.

    Dann in 15 Teile unterteilen und Rechtecke ausrollen. Dann Mettröllchen formen und auf die Rechtecke legen und dann umwickeln. Enden gut zudrücken und mit der Schnittstelle nach unten auf ein Backblech legen.

    Mit Eigelb bestreichen.

    Dann die Wurstbrötchen ca. 20 Minuten bei 150 Grad backen.

    Schmecken warm und kalt!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo,  wir haben die

    Verfasst von kolli am 9. Oktober 2012 - 23:23.

    Hallo, 

    wir haben die Brötchen heute ausprobiert. Super lecker! Und ganz einfach und schnell in der Zubereitung. Ich kann das Rezept nur weiterempfehlen. 

    Viele Grüße

    Catrin 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die guten alten Wurstbrötchen..

    Verfasst von KatjaR am 23. Juni 2011 - 21:05.

    Auf so ein Rezept habe ich noch gewartet, vielen Dank!

    Das wird am Wochenende direkt getestet Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können