Zutaten
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen frische Hefe
- 250 ml Milch, warm
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 700 g Mett, (sehr gut gepfeffert und gesalzen)
- 1 Eigelb
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten außer Mett und Eigelb in den Mixtopf und 2 Minuten Teigstufe rühren.
Den Teig etwa eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehenlassen.
Dann in 15 Teile unterteilen und Rechtecke ausrollen. Dann Mettröllchen formen und auf die Rechtecke legen und dann umwickeln. Enden gut zudrücken und mit der Schnittstelle nach unten auf ein Backblech legen.
Mit Eigelb bestreichen.
Dann die Wurstbrötchen ca. 20 Minuten bei 150 Grad backen.
Schmecken warm und kalt!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, wir haben die
Hallo,
wir haben die Brötchen heute ausprobiert. Super lecker! Und ganz einfach und schnell in der Zubereitung. Ich kann das Rezept nur weiterempfehlen.
Viele Grüße
Catrin
Die guten alten Wurstbrötchen..
Auf so ein Rezept habe ich noch gewartet, vielen Dank!
Das wird am Wochenende direkt getestet