Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 500 g Zopfmehl
- 3/4 Esslöffel Salz
- 1/2 Würfel Hefe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 3.5dl Milch
-
6
2h 35min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben. Teig ca. 10min rühren" Modus „Teig kneten“" .
1.5h aufgehen lassen, Zopf flechten, mit Ei bestreichen, nochmals 30min aufgehen lassen. Bei 200 Grad 35min backen.
Zopf
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenZopf
Zopf