Du befindest dich hier:


1 Zopf

3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zopf


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 500 g Zopfmehl
  • 3/4 Esslöffel Salz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 60 g Butter, weich, in Stücken
  • 3.5dl Milch
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zopf
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben. Teig ca. 10min rührenDough mode.

    1.5h aufgehen lassen, Zopf flechten, mit Ei bestreichen, nochmals 30min aufgehen lassen. Bei 200 Grad 35min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare