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Zucchini-Champignon-Muffins


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Zutaten

0 Stück

Teig

  • 300 g Zucchini
  • 150 g Champignons
  • 100 g Schnittkäse, Ziege, Schaf oder Kuh
  • 30 g Zwiebeln
  • 30 g Rapsöl
  • 100 g Joghurt
  • 100 g Frischkäse
  • 2 Eier, alternativ 30 g Sojamehl
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 10 g Backpulver
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Soja-Reis-Drink, alternativ Wasser
  • 2 geh. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL schwarzer Pfeffer
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. 200 g Dinkelkörner 1 Min./Turbo mahlen, umfüllen, mit Backpulver und evtl. 1 TL Natron mischen. Den Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen1 Sek./Turbo schreddern, umfüllen. Zucchini in Stücken in den Mixtopf geschlossen 2-3 Sek./Stufe 6 schreddern.Käse, Joghurt, Frischkäse, Eier und Soja-Reis-Drink zufügen und in ca. 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Mehl mit Backpulver und etwas Natron vermischen. 

    Die Champignons in Stücke schneiden, die Zwiebel in kleine Würfel und in einer Pfanne in Öl anbraten, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen.

    Die Mehl-Backpulvermischung in den Mixtopf geschlossen geben und obendrauf die abgekühlten Champignons und die grob gehackten Pinienkerne. Alles in ca. 2 Min../Stufe 3-4 zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Evtl. nachwürzen. Den Teig in Silikon-Muffinformen 3/4 voll füllen. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Muffins in ca. 30 Minuten backen.

    Die Muffins schmecken heiß und kalt sehr gut.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Empfehlenswert sind zusätzlich Kräuter nach Geschmack, z.B. Kräuter der Provence oder Italienische Kräuter. Die Muffins halten sich einige Tage in einer Frischhaltedose im Kühlschrank. Ich nehme mir gerne Muffins als Proviant für Unterwegs mit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ich freue mich, dass dir die

    Verfasst von Hexemädchen am 2. März 2016 - 14:45.

    Ich freue mich, dass dir die Muffins gefallen, Nikki-sunshine, und danke für die Sterne

    Eine lichtvolle Zeit

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  • danke leckerer

    Verfasst von nikki-sunshine am 2. März 2016 - 09:53.

    danke leckerer reiseproviant... tmrc_emoticons.)

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