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Zucchinikuchen


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Zutaten

1 Stück

Zucchinikuchen

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Zucchini, in Scheiben
  • 150 g Käse, z.B. Emmentaler
  • 5 Stängel Petersilie
  • 2 Eier
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter, zum Einfetten der Form
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Eine Springform mit Butter einfetten. Den Blätterteig in die Form geben. Die Zucchini in Scheiben schneiden ( ca. 3-4mm dick) und den Blätterteig damit belegen.

  3. Den Käse würfeln und 15 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und beiseite stellen. Die Petersilie 2 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern und beiseite stellen. 

  4. Sahne, Eier und Gewürze in den Closed lid geben und 15 Sekunden auf Stufe 5 vermengen, dann die Petersilie dazu geben und 5 Sekunden auf Stufe 2 rühren. 

  5. Die Sahne-Eier-Mischung über die Zucchini in die Form geben und mit dem Käse bestreuen. 

  6. Den Kuchen bei 180 Grad ca. 50-55 Minuten in den Backofen geben.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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