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Zucchinikuchen


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Zutaten

1 Stück

Zucchinikuchen

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Zucchini, in Scheiben
  • 150 g Käse, z.B. Emmentaler
  • 5 Stängel Petersilie
  • 2 Eier
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter, zum Einfetten der Form
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Eine Springform mit Butter einfetten. Den Blätterteig in die Form geben. Die Zucchini in Scheiben schneiden ( ca. 3-4mm dick) und den Blätterteig damit belegen.

  3. Den Käse würfeln und 15 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und beiseite stellen. Die Petersilie 2 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern und beiseite stellen. 

  4. Sahne, Eier und Gewürze in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sekunden auf Stufe 5 vermengen, dann die Petersilie dazu geben und 5 Sekunden auf Stufe 2 rühren. 

  5. Die Sahne-Eier-Mischung über die Zucchini in die Form geben und mit dem Käse bestreuen. 

  6. Den Kuchen bei 180 Grad ca. 50-55 Minuten in den Backofen geben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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