Zutaten
10 Stück
Zucchinitarte
- 200 g Dinkelkörner
- 100 g Bergkäse
- 1 Zwiebel
- 600 g Zucchini in Stücken
- 3 Eier
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Päckchen Feta
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Dinkelkörner in den "Mixtopf geschlossen" geben, 30s / St. 10 mahlen und in einen tiefen Teller oder eine Schüssel umfüllen.
Den Bergkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6s / St. 8 zerkleinern und zum gemahlenen Dinkel füllen.
Zucchinistücke 5s / St.5 zerkleinern, in ein Sieb umfüllen und die Flüssigkeit abtropfen lassen.
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5s / St.5 zerkleinern.
Zucchini, Dinkelmehl, Käse wieder zurück in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
Eier, Salz, Öl und Pfeffer zugeben und 15s/ "Linkslauf" /St.4 vermischen, und in eine eingefettete runde Kuchenform, Tarteform oder Quicheform( 26cm ) füllen.
Den Feta in Würfel schneiden und in den Teig drücken. Die Fetawürfel sollten vom Teig bedeckt sein, sonst werden sie braun.
Zum Schluss die Tarte bei 180°C O/U-Hitze in den vorgeheizten Ofen stellen und ca. 30-40 min. backen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe es heute ohne Feta ausprobiert, da ich es auf...
Habe es heute ohne Feta ausprobiert, da ich es auf der cookidoo Seite gefunden habe, auch bei you tube habe ich es mal gesehen.
Ich dachte ich schaue mal noch hier und wollte anhand der Kommentaren herausfinden ob ich etwas falsch gemachte habe.
Allerdings dachte ich dass viel fester und nicht so matschig ist?
11.06.2022
Heute habe ich es nochmal probiert, allerdings brauchte meine Tarte fast 60 Minuten."Modus „Sous-vide“" "Modus „Andicken“"
Leider kein Rezept für mich.
"Hilfe mich hat das ThermiFieber gepackt, meine Familie wird bald ausziehen."
Bin begeistert...einfach ,schnell,lecker !!!
Bin begeistert...einfach ,schnell,lecker !!!
Schmeckte klasse! Wird es wieder geben.
Schmeckte klasse! Wird es wieder geben.
schmeckt toll, danke
schmeckt toll, danke
Sehr lecker. Sogar die Kinder haben es gegessen....
Sehr lecker. Sogar die Kinder haben es gegessen. Habe es aber mit normalem Mehl gemacht.
Sehr lecker. Habe noch gelben Paprika...
Sehr lecker. Habe noch gelben Paprika hinzugefügt. Danke für das tolle Rezept!
Mega lecker wirklich !!!!:smile: Sternchen...
Mega lecker wirklich !!!! Sternchen reagieren leider nicht 5 !!! Sterne
Mega lecker !!!!!! unbedingt probieren :-))) Toll...
Mega lecker !!!!!! unbedingt probieren )) Toll !!!!
War total lecker. Gute Verwertung der Zucchini vom...
War total lecker. Gute Verwertung der Zucchini vom Garten. Gibt es ganz bestimmt noch öfter...... Echt zum weiter empfehlen.
Sehr lecker!!!...
Sehr lecker!!!
Hab Sie gestern ausprobiert und muss sagen sehr lecker.
Ich hatte Sie allerdings statt Feta, Speckwürfel oben drüber gemacht.
Danke fürs einstellen des tollen Rezeptes
Genau was ich gesucht habe Schnell gemacht...
Genau was ich gesucht habe! Schnell gemacht, schmeckt toll und lässt sich unkompliziert variieren... ich bin begeistert!
Eines meiner absoluten Lieblingsrezepte!! Schnell...
Eines meiner absoluten Lieblingsrezepte!! Schnell gemacht und sowas von lecker. Ich mache viele verschiedene Varianten. Verwende mein "Restgemüse" und auch oft glutenfreies Getreide. Hat bisher immer geklappt. Danke für dieses tolle Rezept . Absolute 5 Sterne verdient!!
Schmeckt super lecker, und schnell zubereitet!...
Schmeckt super lecker, und schnell zubereitet! Meine Familie war total begeistert! Hab mit cayennepfeffer noch etwas gewürzt!
Soooo lecker! Habe den
Soooo lecker!
Habe den Bergkäse weggelassen, war geschmacklich trotzdem super.
Superlecker, schnell gemacht
Superlecker, schnell gemacht und kam bei meinen Kollegen sehr gut an....
Schmeckt warm und kalt sehr gut, läßt sich gut in der Mikrowelle aufwärmen... wird auf jeden Fall wieder gemacht
Mir hat es auch sehr gut
Mir hat es auch sehr gut geschmeckt! Ich habe die Körner allerdings keine 30 Sek mahlen müssen, nach knapp 10 Sek. hatte ich schon Mehl.Speicher ich mir ab und wird es hier sicherlich noch mal geben. Ideales Rezept für die Zucchini-Schwemme
Einfach, schnell und lecker.
Einfach, schnell und lecker. Mal was anderes! Lustige Konsistenz,schön pampig
Vielen Dank für die Info.
Vielen Dank für die Info. Dann kommt sie auf meine Liste. Ich bin schon gespannt, wie es wird.
Sehr lecker und einfach zu
Sehr lecker und einfach zu machen
Die Tarte kann man sehr gut
Die Tarte kann man sehr gut kalt essen, bei uns bleibt meist nicht viel übrig, oder verschwindet noch im Laufe des Abends aber kalt schmeckt sie auch superlecker!
Kann man die Tarte auch kalt
Kann man die Tarte auch kalt essen? Ich suche ein Rezept für's Büro. Und dort haben wir leider keinen Backofen zum Erwärmen. Danke für ein Feedback.
Supergut und einfach zu
Supergut und einfach zu machen. Danke!
Das Rezept ist superlecker
Das Rezept ist superlecker und einfach - ich habe den Feta durch Mozzarella ersetzt und den Bergkäse durch Parmesan - hatte diese Zutaten zu Hause - Passt auch super!
Sehr lecker....habe
Sehr lecker....habe allerdings Feta und Schinkenwürfel mitreingetan.....
LG, melliuwe
Wie versprochen die Sterne.
Wie versprochen die Sterne. Der Geschmack war wie erwartet. Ich habe allerdings noch etwas Paprika rosenscharf und Knoblauchpaste mit druntergefuscht.
Köstlich!!
Das klingt super lecker.
Das klingt super lecker. Dafür habe ich alles im Haus. Wird ausprobiert. Nachdem Test werden die Sterne vergeben.