3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchinitorte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100 g Gouda
  • 400 g Zucchini
  • 2 Stück Eier
  • 100 g Schmand
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zutaten für 20er Springform
  1. Backofen auf 180° vorheizen.

    Petersilie in den Closed lid geben 3 sek./St.8 zerkleinern, Gouda in Stücken dazu geben und 8 sek./St.8 zerkleinern.Zucchini in großen Stücken dazu geben und 5 sek./St.5 (sollte aussehen fast wie gerieben, ansonsten noch 2 sek länger zerkleinern).Restliche Zutaten in den Closed lid geben und 6 sek./Counter-clockwise operation/St.4 verrühren.

    In die eingefettete 20er Springform geben und 50 min/180° backen. 

    Bie Zuccinitorte wird innen sehr saftig (fast flüssig) sein solange die heiss ist und aussen knusprig. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe 2 Achter Silikon -

    Verfasst von gedenkemein am 14. November 2015 - 22:33.

    Ich habe 2 Achter Silikon - Formen befüllt und das Ergebnis waren nach 40 Minuten Backzeit herrliche Zucchinisouffles. ich habe sie auf einem Tomatenspiegel serviert und es war sehr sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Steht auf dem Programm, wenn

    Verfasst von Sverige am 25. Juni 2015 - 23:29.

    Steht auf dem Programm, wenn meine Zuccini alle reif sind !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmmmmmm! ! SIEHT LECKER AUS

    Verfasst von Rosa18 am 19. Juni 2015 - 21:44.

    Hmmmmmmm! !

    SIEHT LECKER AUS MUSS ICH NACHBACKEN  Cooking 7

    Dankeschön fūrs Rezept tmrc_emoticons.)

     

    Vieleeee Grüsse aus Spanien! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können