Zutaten
6 Portion/en
Teig
- 200 g Mehl 405
- 150 g Butter
- 1 gestr. TL Backpulver
- etwas Salz
- 6 EL Wasser
Zwiebelmasse
- 500 g Zwiebeln
- 50 g Butter
- 100 g Schinkenwürfel
- Salz, Pfeffer
- 200 g Geriebener Gouda
Eiermasse
- 4 Eier
- 1/8 l Milch
-
6
1h 20min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Teigzutaten einwiegen, 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" , Knetteig herstellen, in Springform
geben; Rand etwas hochziehen
bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze)12-15 Minuten im vorgeheizten Backofen goldgelb abbacken
4 Eier und 1/8 l Milch in einer Schüssel verquirlen
500 g halbierte Zwiebeln, 3 Sek., Stufe 5
50 g Butter u. 100 g Schinkenwürfel hinzugeben, 5 Min., Varoma, Stufe 1, "Linkslauf"
Die Eiermasse, 200 g Käse und Salz u. Pfeffer hinzugeben und
Stufe 3, 5 Sek.,"Linkslauf"
Die Masse auf den Teig geben und bei
200 Grad weitere 50 Minuten abbacken!
Teig
Eiermasse
Zwiebelmasse
Fertigstellung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit Federweißer servieren!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren