3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebelkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 200 g Mehl 405
  • 150 g Butter
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • etwas Salz
  • 6 EL Wasser

Zwiebelmasse

  • 500 g Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 100 g Schinkenwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Geriebener Gouda

Eiermasse

  • 4 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Teigzutaten einwiegen, 2 Minuten Dough mode, Knetteig herstellen, in Springform

    geben; Rand etwas hochziehen

    bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze)12-15 Minuten im vorgeheizten Backofen goldgelb abbacken

     

  2. Eiermasse
  3. 4 Eier und 1/8 l Milch in einer Schüssel verquirlen

  4.  

     

     

  5. Zwiebelmasse
  6. 500 g halbierte Zwiebeln, 3 Sek., Stufe 5

    50 g Butter u. 100 g Schinkenwürfel hinzugeben, 5 Min., Varoma, Stufe 1, Counter-clockwise operation

    Die Eiermasse, 200 g Käse und Salz u. Pfeffer hinzugeben und

    Stufe 3, 5 Sek.,Counter-clockwise operation

  7. Fertigstellung
  8. Die Masse auf den Teig geben und bei

    200 Grad weitere 50 Minuten abbacken!

10
11

Tipp

Mit Federweißer servieren!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare