3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebelkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 350 g Mehl
  • 15 g frische Hefe
  • 200 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 50 g Griebenschmalz
  • Für den 1. Belag:
  • 250 g Créme Fraîche oder Schmand
  • 1 EL Milch
  • Pfeffer, Paprikapulver, Salz, evtl. Knoblauch
  • 2. Belag:
  • 2-3 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 150 g - 200 g Schinkenwürfel
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig 3 Min./ Dough mode verrühren. Anschließend auf einem Backblech ausrollen. Die Zutaten für den 1. Belag in den TM geben und 15 Sek/Stufe 4 verrühren. Die Masse auf den Teig geben. Anschließend die Zwiebelringe und Schinkenwürfel darauf verteilen. Bei ca. 230°C Heißluft ca. 15 Min. backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare